Tipo de Contrato: Tiempo Completo Salario: $15,000
Empresa dedicada a la elaboración de alimentos y bebidas, esta en búsqueda de Maestro Panadero
Objetivo:
Planeación y ejecución de las preparaciones que se realizan en el área de la Panadería de acuerdo con los recetarios; aseguramiento de la estandarización de los productos maquilados teniendo como resultado la maximización del producto y la mas alta calidad del mismo.
Responsabilidades:
Planeación de producción.
Responsable que la producción salga en tiempo y forma de acuerdo a los estándares de calidad que la empresa ofrece a sus clientes.
Estandarizar con el personal a su cargo las recetas
Elaboración de requisiciones de materia prima
Responsable de recibir y guardar correctamente la materia prima a utilizarse en su área, así como llevar el inventario físico de las existencias.
Supervisar al personal a su cargo en la ejecución calidad e higiene de los productos a elaborar
Lic. en Gastronomía/ Carrera técnica en alimentos
Ofrecemos
Seguro Social
Aguinaldo
Vacaciones
Cuatro días personales con goce de sueldo
Dia de cumpleaños libre
Comedor subsidiado
Días superiores a los de ley por maternidad/ paternidad