Publicar Oferta de Trabajo GRATIS >
MÉXICO
ARGENTINA
CHILE
COLOMBIA
COSTA RICA
ECUADOR
EL SALVADOR
ESPAÑA
GUATEMALA
HONDURAS
NICARAGUA
PANAMA
PERU
URUGUAY
VENEZUELA
Candidatos
Buscar Empleo
Búqueda Geográfica
Búquedas Frecuentes
Ofertas en tu E-mail
Modificar Subscripción
Términos de Uso
Empresas
Publicar Empleos Gratis
Panel de Control
Normas de Publicación
Otros
Contáctenos
Ofertas de Empleo de Cocina
Estado
Seleccione Estado
AGUASCALIENTES
BAJA CALIFORNIA
BAJA CALIFORNIA SUR
CAMPECHE
CHIAPAS
CHIHUAHUA
CIUDAD DE MÉXICO
COAHUILA
COLIMA
DURANGO
ESTADO DE MÉXICO
FUERA DEL PAIS
GUANAJUATO
GUERRERO
HIDALGO
JALISCO
MICHOACÁN
MORELOS
NAYARIT
NUEVO LEÓN
OAXACA
PUEBLA
QUERÉTARO
QUINTANA ROO
SAN LUIS POTOSÍ
SINALOA
SONORA
TABASCO
TAMAULIPAS
TLAXCALA
TODO EL PAIS
VERACRUZ
YUCATÁN
ZACATECAS
Categoría
Seleccione una Categoría
ADMINISTRACION / OFICINA
ARTE / DISEÑO / COMUNICACIONES
CALL CENTER / SERVICIO AL CLIENTE
COCINA / RESTAURANTE
COMERCIAL
CONSTRUCCION / ARQUITECTURA
CONTABILIDAD
DIRECCION / GERENCIA
ECONOMIA / FINANZAS
EDUCACION / INVESTIGACION
ELECTRICIDAD / ELECTRONICA
INFORMATICA / INTERNET
INGENIERIA / TECNICO
LEGAL
LOGISTICA / BODEGA / ALMACEN
MECANICA
MEDICINA / SALUD
MERCADEO / VENTAS
OPERACIONES
OTROS
PRODUCCION / INDUSTRIA
RECURSOS HUMANOS
TRANSPORTE / CARGA
Localidad
Palabra Clave
Buscar
Resultados de la Búsqueda de Trabajo de Cocina
Ofertas de Empleo 1 a 20 de 44
COCINERO DE LINEA BARRA FRIA Y CALIENTE
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
enlace laboral
Centro, 76000 Santiago de Querétaro, Qro.
QUERÉTARO
31/03/2025
Tiempo Completo
{AYUDANTE DE COCINA}-
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
enlace laboral
Queretaro
QUERÉTARO
31/03/2025
Tiempo Completo
{TECNICO DE MANTENIMIENTO A RESTAURANTE}
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléctrico o plantas de emergencia, plantas purificadoras. Experiencia en Plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores. Deseables conocimientos en refrigeración. Funciones: • Realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones....
enlace laboral
Pachuca, Hgo
HIDALGO
28/03/2025
Tiempo Completo
AYUDANTE DE COCINA//
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
enlace laboral
Queretaro
QUERÉTARO
28/03/2025
Tiempo Completo
COCINERO DE PRODUCCIÓN
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
enlace laboral
Centro, 76000 Santiago de Querétaro, Qro.
QUERÉTARO
24/03/2025
Tiempo Completo
{AYUDANTE DE COCINA}1
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
enlace laboral
Queretaro
QUERÉTARO
22/03/2025
Tiempo Completo
SUBJEFE DE COCINA//
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria. Funciones: • Supervisar la operación del área de cocina • Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas • Administrar los recursos del área de Cocina. • Asegurar la...
enlace laboral
Queretaro
PUEBLA
19/03/2025
Tiempo Completo
//AUXILIAR DE COCINA//1-
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
enlace laboral
Queretaro
QUERÉTARO
18/03/2025
Tiempo Completo
_AUXILIAR COCINERO_
• Edad: 18 a 40 años / Indistinto • Nivel de estudios: Primaria Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz. • •...
enlace laboral
Santiago de Queretaro
QUERÉTARO
15/03/2025
Tiempo Completo
_SUBJEFE EN COCINA_
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria. Funciones: • Supervisar la operación del área de cocina • Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas • Administrar los recursos del área de Cocina. • Asegurar la...
enlace laboral
Santiago de Queretaro
QUERÉTARO
15/03/2025
Tiempo Completo
ENCARGADO/A COCINA CALIENTE
En AMBROSÍA, buscamos un Encargado/a de Cocina Caliente con experiencia en Comedores Industriales y/o Comisariato para unirse a nuestro equipo. En esta posición, serás responsable de supervisar la preparación de alimentos en la cocina caliente, asegurando la calidad y la seguridad alimentaria. Tu liderazgo y habilidades técnicas serán fundamentales para mantener altos estándares de servicio y eficiencia en la cocina. Encargado/a de Cocina Caliente para Producción Masiva Requisitos: Lic. Gastronomía....
Ambrosia
Tlalpan
CIUDAD DE MÉXICO
13/03/2025
Tiempo Completo
Salario: $12,000
+SUBJEFE DE COCINA+
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria. Funciones: • Supervisar la operación del área de cocina • Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas • Administrar los recursos del área de Cocina. • Asegurar la...
enlace laboral
Santiago de Queretaro
QUERÉTARO
13/03/2025
Tiempo Completo
JEFE DE COCINA PARA EVENTOS (COCINERO) - TLALPAN SUR
BANQUETES AMBROSÍA Nos encontramos en la búsqueda de un Encargado/a de Cocina para Eventos para unirse a nuestro equipo. La persona seleccionada será responsable de la preparación de alimentos, coordinar y supervisar todas las actividades relacionadas con la cocina en la preparación de eventos, asegurando que los platillos sean de la más alta calidad, presentados de manera profesional y entregados a tiempo. Ubicación: Periférico Sur #3395, Col. Rincón del Pedregal,...
Ambrosia
Tlalpan
CIUDAD DE MÉXICO
13/03/2025
Tiempo Completo
Salario: $12,000
AUXILIAR DE COCINA PARA EVENTOS
BANQUETES AMBROSÍA Nos encontramos en la búsqueda de un Auxiliar para Eventos para unirse a nuestro equipo. La persona seleccionada será responsable de la preparación de alimentos de eventos, asegurando que los platillos sean de la más alta calidad, presentados de manera profesional y entregados a tiempo. Ubicación: Periférico Sur #3395, Col. Rincón del Pedregal, Tlalpan, CDMX - AMBROSÍA PRIFÉRICO Horario: Lunes a Domingo (1 día de descanso entre semana)...
Ambrosia
Tlalpan
CIUDAD DE MÉXICO
13/03/2025
Tiempo Completo
Salario: $9,000
PANADEROS/ AS
En AMBROSÍA COMISARIATO estamos buscando un/a PANADERO/A con experiencia en la preparación de productos DULCES y/o SALADOS para unirse a nuestro equipo. El/La candidata/a ideal debe tener pasión por la panadería artesanal y capacidad para trabajar en un entorno dinámico y en equipo. Ubicación: José María Pino Suárez #115, Miguel Hidalgo 2da Sección, Tlalpan - AMBROSÍA AJUSCO (cerca del Bosque de Tlalpan). Horario para Laboral: Lunes a domingos (con un...
Ambrosia
Tlalpan
CIUDAD DE MÉXICO
13/03/2025
Tiempo Completo
Salario: $10,500
+COCINERO DE PRODUCCION+
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
enlace laboral
Santiago de Queretaro
QUERÉTARO
13/03/2025
Tiempo Completo
SUBJEFE DE COCINA*
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria. Funciones: • Supervisar la operación del área de cocina • Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas • Administrar los recursos del área de Cocina. • Asegurar la...
enlace laboral
Queretaro
QUERÉTARO
12/03/2025
Tiempo Completo
-AUXILIAR COCINERO-
• Edad: 18 a 40 años / Indistinto • Nivel de estudios: Primaria Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar...
enlace laboral
Queretaro, centro
QUERÉTARO
11/03/2025
Tiempo Completo
AYUDANTE DE COCINA*1
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
enlace laboral
Queretaro
ESTADO DE MÉXICO
11/03/2025
Tiempo Completo
-COCINERO DE PRODUCCION-
Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. • Indispensable contar con RFC Funciones • Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes • Elaborar productos elaborados con masa de maíz • Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción. • Mantener equipos y utensilios...
enlace laboral
Santiago de Queretaro
QUERÉTARO
10/03/2025
Tiempo Completo
1
2
»